Pengumuman TOIEC Kerjasama dengan MBLC

Bagi Mahasiswa yang belum lulus TOIEC sebagai syarat sidang Tugas Akhir, dapat mengikuti tes TOEIC yang diadakan Fakultas Ilmu Komputer Yang Bekerjasama Dengan MBLC (Mercu Buana Language Center).

? Periode pendaftaran 1 paling lambat 18 Agustus 2018.

> Biaya Tes: Rp 60.000

Proses Pendaftaran :
1. Lakukan pembayaran dengan cara transfer :

• Teknik Informatika Bank BNI No. Rek 0734003621 a.n Umniy Salamah (Bendahara Kegiatan Tes TOEIC Prodi Teknik Informatika)
  • Sistem Informasi Bank BNI No. Rek 0734004863 a.n Anita Ratnasari (Bendahara Kegiatan Tes TOEIC Prodi Sistem Informasi)
  • Umum/Fakultas Lain Bank BNI No. Rek 0734003621 a.n Umniy Salamah atau Bank BNI No. Rek 0734004863 a.n Anita Ratnasari

Satu bukti pembayaran hanya untuk satu kali pendaftaran dan satu orang peserta (tidak diperbolehkan pembayaran secara kolektif dalam satu bukti bayar)

2. Setelah melakukan pembayaran lakukan Pendaftaran online ke link https://goo.gl/forms/XtVNS3PpazI50Q7w1

Dengan meng-upload bukti bayar/transfer kegiatan tes TOEIC dan mengisi data-data dengan baik dan benar.