Pengumuman Libur Natal dan Tahun Baru di Lingkungan Universitas Mercu Buana

Diberitahukan kepada Pimpinan, Dosen, Tenaga Kependidikan dan Mahasiswa di lingkungan Universitas Mercu Buana, bahwa dalam rangka Hari Natal 2021 dan Tahun Baru 2022, maka kegiatan akademik dan aktifitas pekerjaan lain di lingkungan Universitas DINYATAKAN LIBUR pada :

1. 25 Desember 2021 : Hari Natal
2. 01 Januari 2022 : Tahun Baru

Kepada Civitas Akademika Universitas Mercu Buana agar tetap menjalankan Protokol Kesehatan dalam menjalankan aktivitas sehari-hari, dan tidak melakukan perjalanan ke luar kota domisili dalam masa liburan Pandemi Covid 19.

Keamanan dan ketertiban Kampus dilaksanakan sesuai jadwal dinas yang ditetapkan Bagian Keamanan dan Ketertiban.

Demikian kami sampaikan untuk diketahui dan dilaksanakan sebagaimana mestinya.